附庸风雅

亮光゜福华゜铁虫゜蝙超゜奇异玫瑰゜探鹰゜茂灵゜空星゜银桂゜哈蛋゜贱虫゜麻广゜

【棋魂\亮光\点梗】塔矢亮的日记和他本人一样严肃正经(生贺,点梗进行中)

【点梗】9.20光光生贺(๑•ัω•็๑)

选择障碍症晚期+拖延症晚期+懒癌晚期=不得不提前开始考虑(事实上现在开始考虑也很危险!)

于是,来玩点梗吧。

生贺,还是甜腻腻的风格比较好吧(๑•ัω•็๑)

所以,拉出小亮日记来接受点梗吧~

←_←各种有爱的配角也欢迎点喔(中年危机芦原先生表示不如不见,咳咳)

某亮表示,有他和他的杂毛🐶,别的配角什么的还有存在的需要吗?(某水:完全错!配角是用来衬托和助攻的好嘛。没有一大堆助攻,你这只面瘫何年何月才能攻下小小光?!~)

某亮:神之一手才是我的毕生追求(某水:这话留着和你家那口子说去……)

某亮:还不是那口子怎么办……(某水:所以,你和你的毕生追求一起过日子吧)

某亮:T^T(某水:这回知道配角=助攻的重要性了吧!当然最重要的是决定你两命运的某水啊,你明白么……)

遁走……

什么脑洞均可(๑•ัω•็๑)当然,我的目标可是冲破银河系~

评论 ( 2 )
热度 ( 11 )

© 附庸风雅 | Powered by LOFTER