附庸风雅

亮光゜福华゜铁虫゜蝙超゜奇异玫瑰゜探鹰゜茂灵゜空星゜银桂゜哈蛋゜贱虫゜麻广゜

【茂灵】某水的茂灵脑洞存档基地

【腦洞記錄】


0.他既是我的锁又是我的钥匙


1.戒煙和長高(牛奶)

2.46級台階和降壓劑(已填)

3.大掃除與許願(已填)

4.睡前故事與茶和章魚燒(已填)

5.關東煮與數次路過

6.浪漫主義、現實主義和巴赫

7.臨時調酒師和二十歲生日夜

8.釣魚、緊急魚類科普教學(大致上已填)

9.三秒鐘、遺忘與長眠

10.三次葬禮和一次夢境

12.袖扣(已填)

13.背离,不会看气氛和考验

14.年龄操作类(除灵精神穿越的mob和年轻师匠?)

…………


15.如果灵幻新隆和六年级的影山茂夫并不是第一次见面……灵幻新隆是在影山茂夫十四岁时为他死去时,龙套力量大暴走,转移到师匠身上时,时空产生裂缝,回到过去。


16.如果爪第七支部的时候,本世界的师匠其实已经死亡,醒过来的是AU世界的灵幻新隆。(第一诈骗师当然不会被拆穿吧)


17.灵幻新隆出身于灵能世家,是嫡系传人,但他到7岁还没觉醒灵能力。实际上他能力并不是没有觉醒,他的族人发现他是万年一遇的容器。无限容纳所有种类灵能力的容器。于是,他的家族成立了爪,暗中收集了世界各地灵能力者想要把灵幻新隆变成最终武器。辉气被抓进爪的那天,偶遇了出逃的灵幻新隆,以为他是被误抓的少年。然后……伪装成普通人的灵幻新隆开始为了打击爪而奋斗。暗中保护各种灵能力者。开了一家相谈所作为伪装。然后他遇到了mob

18.校园AU~在他身边就会觉得平静,看到他就会想他和自己说的第一句话会是什么。mob是第一次遇到这样一个老师。虽然只有他一个人发现,他是一个亡灵。

本来随手记在草稿本上,打在手机备忘录怎么变成繁体了。

防丢~

防懒癌~

望天~
如果撞梗了……嗯,那就撞了再说吧。)


评论
热度 ( 9 )

© 附庸风雅 | Powered by LOFTER