附庸风雅

亮光゜福华゜铁虫゜蝙超゜奇异玫瑰゜探鹰゜茂灵゜空星゜银桂゜哈蛋゜贱虫゜麻广゜

我的欧美相关产出目录

说明:我站的所有cp都是不逆的。然后欧美产出不多,但还是做一个整理,毕竟乐乎找起来实在麻烦。以下是4个cp(铁虫,福华,麦花,探鹰)的一些原创和翻译。以后铁虫的产出应该会持续更新(是的沉迷铁虫),福华那篇翻译后面有说明。至于麦花那个短篇= =大概有空还有两篇我会翻译一下(哈哈麦花其实挺带感的,不过可能只有我一个人站?)


【铁虫】


TonyStark的中年危机治愈方法(原创,短篇,NC17,已完成)

 上篇   下篇

 

 

地形学(中篇,逆向年龄差,R,连载中)

 1    2

 



【福华/HW】

Bantam Wars(翻译,wee doctor第三部,医生变小梗)

1   2(上)   2(下)  3(上)  3(中)

Ps:关于这篇,在sy上有妹子私信我把授权拿去了,有没有继续翻下去,我没有关注诶,下次有我补上链接。




 

【麦花/MW】

渗透的怪癖(翻译,NC17,短篇集8篇已翻7,不再更新第8篇。想看的可以移步原文,链接在第1篇里)

01.Blindside攻其不备

02.BARE(裸露)
03.risk

04. Conquer(征服)

05 .Transparent(透明)

06.五次迈克罗夫特差点向约翰求婚…

07.whenyou say nothing at all 


 

 

 

【探鹰】

It Takes Two(好事多磨)(翻译,R,短篇已完结)

 

MR.SMITHWILL MEET YOU NOW(翻译,R,已完结)

 第一章(上)   第一章(中)   第一章(下)   

第二章(上)   第二章(下)

第三章(上)   第三章(下)

第四章(上)   第四章(下)

第五章(上)   第五章(下)

第六章(上)  第六章(下)

 

lunch truck love(餐车之恋)(翻译,短篇,R,已完结)



评论 ( 8 )
热度 ( 93 )

© 附庸风雅 | Powered by LOFTER